ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСИИ

ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСИИ

 

[ ] Я согласен с тем, что [Henkel] и Henkel AG & Co. KGaA, Henkelstrasse 67, 40589 Дюссельдорф, Германия (упоминаемые вместе как «Henkel») могут обрабатывать мои контактные данные, которые я мог предоставить Henkel, содержание и обстоятельства моего электронного общения с Henkel, такие как контактные формы или электронная почта, мое использование веб-сайтов Henkel, данные о моем участии в онлайн-тренингах Henkel, деятельность на сайтах Henkel в социальных сетях (в блогах, Facebook Fanpages и т. д.) в рекламных целях (по почте, в браузере, в приложении и, как указано ниже, если вы предоставляете дополнительное согласие), предоставление технических рекомендаций, таких как использование продуктов или технологий, исследование рынка, а также предоставление онлайн-услуг, таких как электронное обучение, общение на вебинарах в связи с мероприятиями, проводящими опросы.

 

Для достижения выбранных целей компания Henkel может объединить перечисленные выше данные с другими данными, которые компания Henkel могла собрать на законных основаниях, например, в ходе розыгрышей или других действий на веб-сайте, и проанализировать эти данные для определения соответствующих рекламных мер, и я согласен с тем, что Henkel может направить мои личные данные в GFK для следующих целей: сопоставление и обновление контактных адресов.

 

Я также согласен с тем, что компания Henkel может связываться со мной, чтобы сообщить мне о продуктах и ​​услугах, а также о других предложениях из ассортимента косметических средств Henkel марки STMNT Grooming Goods посредством

  • [ ] электронной почты (электронные письма, СМС, ММС, мгновенные сообщения);
  • [ ] телефонной связи.

 

Для получения дополнительной информации о том, как компания Henkel обрабатывает ваши персональные данные, см. Положение о защите данных.

 

Я могу в любое время отозвать свое согласие, вступающее в силу в будущем, щелкнув соответствующую гиперссылку, указанную в электронном письме, подтверждающем мое согласие, или в Положении о защите данных.

 

Отзыв согласия не влияет на законность обработки данных, осуществленной на основе согласия до момента его отзыва.